Выручка Mirland Development в I квартале выросла на 42% — до $39 млн

Девелопер Mirland Development в первом квартале 2015 года увеличил выручку по МСФО по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 42% — до 39,1 миллиона долларов, следует из отчета компании, опубликованного на сайте Лондонской фондовой биржи.

При этом чистый операционный доход от инвестиций в недвижимость за отчетный период снизился на 43% — до 6 миллионов долларов, валовая прибыль — на 38%, до 6,4 миллиона долларов, EBITDA — в 2 раза, до 3,1 миллиона долларов, следует из материалов.

Активы компании сократились по сравнению с показателем на 31 декабря 2014 года на 5% — до 719,2 миллиона долларов, отмечается в сообщении.

Как сообщалось, чистый убыток Mirland Development в 2014 году составил 62,9 миллиона долларов против чистой прибыли в размере 6,2 миллиона долларов, полученной годом ранее.

Mirland Development Corporation вышла на российский рынок в 2004 году. Контрольный пакет акций компании принадлежит инвестиционному холдингу Fishman Group, под управлением которого находится свыше 6 миллионов квадратных метров площадей по всему миру. Mirland реализует проекты в сфере жилой и коммерческой недвижимости в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Ярославле, Новосибирске и других городах России.

Источник: riarealty.ru

Pin It

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *