Холодильное оборудование в реалиях кризиса коммерческой недвижимости

В столичном регионе продавцы промышленного оборудования фиксируют падение покупательского спроса на холодильные установки установки.

xolod

Тенденцию связывают со стремительным сокращением торговых центров в Киеве, которые и были главными клиентами компаний. Впрочем, фирма Primeholod в Украине продолжает наращивать объемы производства, что вполне логично и ожидаемо. В условиях пониженного покупательского спроса главная задача владельца торговой точки заключается в том, чтобы как можно дольше хранить товары и продукты питания в хорошем состоянии. Справиться с поставленной задачей позволяют современные холодильные установки и новые технологии быстрой заморозки.

Экономическая и политическая нестабильность в стране, высокая волатильность национальной валюты и ряд других факторов существенно ограничивают возможности по рациональному планированию бизнеса. Многие девелоперские компании решили «заморозить» строительство новых объектов или отказаться от них и вовсе. В связи с чем количество торговых точек стремительно сокращается, особенно в крупных торговых центрах.

Те же компании, которые решаются продолжить собственный бизнес в сегменте торговли продуктами питания и другими скоропортящимися товарами все чаще обращают внимание на холодильные установки. Это оптимальное решение для крупных точек по реализации продукции, которое нивелирует опасность дополнительных финансовых издержек, потерь.

Pin It

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *