Евроштакетник или профнастил?

Часто во время возведения забора возникает множество вопросов. Хочется точно быть уверенным, что выбран в конечном результате будет наилучший вариант. Так что же выбрать? Профнастил или евроштакетник? У каждого варианта в отдельности есть как свои плюсы, так и свои минусы, на которые стоит обратить внимание.

Начнем с евроштакетника. Его по праву можно назвать новым современным типом ограждений. У забора должны быть свои плюсы и вот какими они являются. Самым большим плюсом является то, что благодаря специализированному покрытию, евроштакетник является практически неуязвимым по отношению к внешним воздействиям. Данный материал отличается легкостью и прочностью. Также за ним не нужно ухаживать дополнительно. Вариантов оформления и цветовой гаммы просто огромное количество. Как вариант, можно обратить внимание на ровные края и фигурный верх. Ширина планок в среднем достигает 11,5 см, в то время как высота может достигать 3 м. Он отлично проветривается и при этом не закрывает растения от солнечного света. Монтаж его также очень прост, не говоря уже о том, что сборка осуществляется за счет использования шуруповерта. Планки могут устанавливаться с двух сторон. На сайте www.евроштакетник-спб.рф вы сможете найти всю необходимую информацию в сфере подбора качественного ограждения.

Вся конструкция состоит из оцинкованных металлических планок, которые покрыты специализированным защитным полимером. Материал имеет высокий уровень прочности и жесткости, благодаря чему может выстаивать в любую погоду. Такая ограда сможет с легкостью прослужить около 50 лет, что достаточно много для ограждения. Также стоит упомянуть, что евроштакетник выглядит очень красиво и естественно вписывается в любой ландшафт. Есть конечно и у профнастила свои как плюсы, так и минусы. К плюсам можно отнести то, что устанавливается такой забор быстро и достаточно недорого. Для проведения монтажа не нужно задействовать никакую стороннюю организацию, все можно сделать самостоятельно.

Pin It

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *